Evolución de los bares en España

¡¡ Quien los ha visto y quien los ve !!

Si hay algo que no cambia y no debe cambiar en nuestros bares es la tortilla de patatas, pero si echamos la vista atrás…veremos como nuestros bares han cambiado casi sin que nos demos cuenta

Os invitamos a un viaje, iremos a lo largo del tiempo por todos esos bares en los que nos criamos, donde probamos una Mirinda y tomamos nuestra primera caña, veíamos los partidos con olor a puro y humo (porque en casa no había tele), salíamos por los «garitos» «de marcha» (y deciamos: está dabuten, que paasssa Pink Floyd, al loro tronco…), y en definitiva, aprendimos a vivir y a conocer a la gente a la que queremos y nos acompaña día a día.

No hagas la maleta, será un viaje rápido y divertido, salimos ya…

"Estamos más camareros que clientes, con dos cojones"

AÑO 1960 - BAR ANTONIO

Tortilla y judias con chorizo: 12 pts

"Aquí estoy asomado a la ventana antes de comprarme la camiseta de rayas. Firmado Wally"

AÑO 1970 - CASA ANTONIO

Tortilla de patatas y fabada asturiana: 50 pts

"Nos hemos quitao las hombreras para caber en la foto"

AÑO 1980 - CAFETERIA ANTONIO´S

Ración de tortilla y ración de fabada para compartir: 145 pts

"Ya le han puesto color a la pared ya"

AÑO 1990 - EL RINCON DE ANTONIO

Tortillitas naturales guisadas en su salsa campera y judias al sabor de la abuela: 370 pts

"Avisa en casa que el bar este despega en cualquier momento"

AÑO 2000 - ANTONIO DELICATESSEN

Tortilla cuajada con cebolla roja del Penedés y Alubias en salsa espumosa de foie: 600 pts

"Ojo no te pinches la mano con tan poca luz"

AÑO 2010 - CHEF ANTHONY

Degustación de tortilla con huevos ecológicos de corral de gallina rubia navarra, adornado con alubias minué: 48 €

"Menos mal que vengo almorzao del Elegante"

AÑO 2017 - GASTROBAR CAN ANTOINE

Deconstrucción de tortilla con gas carbónico y esferificaciones de alubia macha sobre cama de musgo de la Bretaña: 350 euracos!!

"¿Molo? ...que molo de celdo mas lico co"

AÑO 2018 - ANTO CHEN LING

TOLTILLA DE LO QUE KIELAS Y AMBAL: 1 €

La mejor tortilla de patatas de Zaragoza

Por esto, por perpetuar nuestra historia y conservar el futuro de los bares de toda la vida

 en el Elegante Café-Bar seguimos haciendo las cosas bien, como siempre y para siempre

La mejor tortilla de patata de Zaragoza

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2 comentarios en “Evolución de los bares en España”

  1. Lo que no queremos es que tu tortilla evolucione hacia ningún sitio. Porque nos gusta así, tal y como está. Tierna, jugosita, recién hecha cada mañana…. mmm….

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